您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 0000000zgh/2019-00008 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-05-14 14:58:37
发布机构: 总工会 主 题 词:
名  称: 以技能比武为依托 努力提升酒店服务能力

以技能比武为依托 努力提升酒店服务能力

来源:总工会     作者:郝琪     发布日期:2019-05-14     点击数:16 人次

酒店是一个地区对外交流的窗口,更是文旅兴县的重要组成部分,工会组织开展技能比赛有助于提高员工整体素质、服务水平。为丰富员工文化生活,打造“一流素质、一流服务、一流团队”,形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,提升企业凝聚力,2019年5月13日聚源酒店工会成功举办了第二届职工运动会暨技能大赛。

IMG_2844.jpg

在当天的中餐摆台、中式铺床操作、后厨刀工、安保技能专业理论及消防演练的整个技能比赛过程中,选手们准备充分,秩序井然,各自以娴熟精湛的服务技能、规范标准的操作程序、酒店知识的熟知及仪容仪表的标准给大家留下了美好的印象,现场气氛热烈而庄重。

IMG_3152 (1).jpg

经过一下午激烈的竞技角逐,大家既看到了相互的差距、也学到了很多先进的方法,指出了学习方向,积累了宝贵的经验。真正达到了“以赛促学、以赛促教、以赛促改、赛学结合”以及增强自身专业技能、提升整体服务水平的目的。

IMG_3165.jpg

除了聚源酒店,我县其他酒店企业都相继开展岗位练兵、技能比赛,不断提高从业人员整体素质及服务水平,为打造“文昌文化发祥地、千年蜀道遗产地、“两弹”精神形成地”三张靓丽旅游文化名片增光添彩。