您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431905/2019-00031 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-04-15 15:30:34
发布机构: 农业局 主 题 词:
名  称: 市农业农村局督查我县高标准农田建设项目

市农业农村局督查我县高标准农田建设项目

来源:农业局     作者:王雪冰     发布日期:2019-04-15     点击数:42 人次


4月15日,市农业农村局调研员任祥道一行到我县督查高标准农田建设项目进度情况。

任祥道一行通过听取我县2018-2019年高标准农田建设情况汇报、到项目实施乡镇查看施工现场、召开座谈会、查看资料等形式全面督查我县高标准农田项目建设情况。

通过督查,详细了解了我县高标准农田建设的项目规模、规划、建设进度、工程质量、存在问题等情况,并就进一步做好高标准农田建设项目提出指导性意见。

任祥道指出,一是各施工单位务必要高度重视项目推进速度和质量,克服困难抢在汛期来临之前完成工程,安全度汛;二是项目实施单位切实加强监管,落实责任,明确时间节点要求,保质保量完成各项建设任务,三是对存在的问题,加强沟通协调对接,及时解决。