您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 00843265X/2019-00005 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-04-15 15:32:03
发布机构: 仙鹅乡 主 题 词:
名  称: 仙鹅乡开展“国家安全教育日”宣传活动

仙鹅乡开展“国家安全教育日”宣传活动

来源:仙鹅乡     作者:汪云峰     发布日期:2019-04-15     点击数:19 人次

4月15日是我国全民安全教育日,为加强《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》、《保密法》等法律的普及宣传,提升群众国家安全意识,仙鹅乡政府在集市街头开展了法治宣传活动。

宣传活动发放宣传资料500余份,法律宣传读本200余本,取得了很好的效果,此次活动的开展,切实推进了国家安全法治教,进一步增强了群众国家安全防范意识,为维护好国家安全和社会政治稳定打下了坚实的基础。