您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432430/2019-00024 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-04-15 15:29:55
发布机构: 定远乡 主 题 词:
名  称: 定远乡第十八届人民代表大会 第六次会议胜利召开

定远乡第十八届人民代表大会 第六次会议胜利召开

来源:定远乡     作者:何廷     发布日期:2019-04-15     点击数:22 人次

20190415155529510208009559.png

    4月12日上午,定远乡第十八届人民代表大会第六次会议在乡政府会议室隆重开幕,来自全乡各条战线的37名人大代表和30名列席人员参加了会议。

    会议分别听取并审议了定远乡人民政府工作报告、定远乡人大主席团工作报告、定远乡2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告、乡人民政府关于十八届人大五次会议代表批评、意见建议办理情况的报告。

    会议充分肯定了乡人民政府2018年的工作,提出了2019年工作目标及工作措施。会议要求全体代表要充分发挥代表联系群众的桥梁和纽带作用,向广大人民群众宣传好、贯彻好、落实会议精神,组织人民群众在乡党委的坚强领导下加快推进产业结构步伐,夯实经济发展基础,打赢脱贫攻坚和污染防治“三大攻坚战”,为建设幸福、美丽、和谐定远贡献力量。

    会前,县人大副主任王和平宣讲了十三届全国人大四次会议精神和县三会精神,并就县、乡人大代表如何依法履行职务对代表进行了培训。