您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号: 008431905/2019-00023 主题分类: 部门会议
文  号: 发文日期: 2019-04-03 16:37:51
发布机构: 农业局 主 题 词:
名  称: 梓潼县召开2019年农业耕地地力保护补贴工作会议

梓潼县召开2019年农业耕地地力保护补贴工作会议

来源:农业局     作者:李红梅     发布日期:2019-04-03     点击数:61 人次

 

N%[HL($$B07GVIHF$@%DB)B.png

2019年4月3日(星期三)上午9:30,在梓潼县武星宾馆4楼会议室召开了全县耕地地力保护补贴工作会议。参加人员有各乡(镇)分管领导、农业服务中心负责人及财政所所长;财政局农业股负责人及农业农村局农推中心全体工作人员,共有120余人参加了会议。

会上,农推中心主任王发金对2019年补贴政策进行了讲解,进一步明确了对补贴对象、补贴范围。高级农艺师李红同志对全县表册填报及公示时间、要求进行了培训。要求分别于4月20前和5月20日前在完成面积及金额公示无异议后报送电子表格和纸质资料。要求各乡(镇)6月30日前,将补贴资金全部发放到农户。财政局农业股股长于超同志就资金管理及财务要求和“社会保障卡一折通”发放提出了相关意见。

最后,农业农村局副局长李永诚作了总结性讲话:一、各乡(镇)要高度重视此项工作,争取在各个时间接点完成各项工作。二、广泛收集核实耕地面积,做实做细。三、要严格补贴面积和金额核实及公开公示工作。四、补贴资金的发放必须坚持公开透明、阳光操作,通过《社会保障卡一折通》直接发放到农户。