您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008431657/2019-00150 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2019-03-14 14:33:22
发布机构: 县纪委监委 主 题 词:
名  称: 白云镇:组织学习警示教育读本《忏悔实录Ι》

白云镇:组织学习警示教育读本《忏悔实录Ι》

来源:县纪委监委     作者:仇莎莎     发布日期:2019-03-14     点击数:40 人次

20190314155253428325005809.png


为进一步加强党风廉政建设,持续增强党员干部“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,强化党规党纪和法律意识,3月13日,白云镇组织召开警示教育会议,集中学习《忏悔实录Ι》,全体机关干部、村两委负责人、场镇单位负责人参加了会议。

会议要求,全镇党员干部要从中汲取深刻教训,自觉加强党性锻炼和党性修养,守住做人、处事、用权、交友的底线,认真履行党和人民交给的政治责任,要把纪律和规矩始终挺在前面,真正让纪律成为管党治党的尺子、不可逾越的底线。

会后,大家纷纷表示,通过身边典型案例的学习,给我们上了一堂生动的警示教育课,我们要时刻绷紧廉政这根弦,以反面典型为镜鉴,把纪律挺在前面,自觉接受监督,当好廉洁自律表率。