您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431796/2019-00034 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2019-03-13 14:35:42
发布机构: 人社局 主 题 词:
名  称: 梓潼县人社局机关退休党支部开展组织生活会和民主评议党员工作

梓潼县人社局机关退休党支部开展组织生活会和民主评议党员工作

来源:人社局     作者:范均     发布日期:2019-03-13     点击数:22 人次

3月13日,梓潼县人社局机关第一党支部(退休支部)召开2018年度支部组织生活会和开展民主评议党员。局党组书记、局长安显奎同志出席会议,局机关党总支派人列席指导。

会上,支部书记传达学习了《中国共产党支部工作条例》(试行),并代表党支部委员会向党员大会述职,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展民主评议党员。批评和相互批评做到了见人见事,出于公心。

随后,安显奎同志介绍了我局涉及机构改革相关情况,并嘱咐各位党员同志一定要保重好身体,一如既往地支持人社各项工作,以实际行动助力县委“六大工程”,继续为梓潼的改革发展稳定贡献力量。