您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2019-00083 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2019-03-11 13:27:09
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 《印象-梓潼》千人上演梓潼神奇魅力

《印象-梓潼》千人上演梓潼神奇魅力

来源:宣传部     作者:梓潼县委宣传部     发布日期:2019-03-11     点击数:149 人次

        3月9日下午,文昌文化交流系列文化活动在活动分会场---四川文化艺术学院梓潼校区渐次展开,一场文化艺术饕餮盛宴向四方嘉宾、游客隆重呈现。

      《印象-梓潼》千人情景表演在四川文化艺术学院梓潼校区艺术水街拉开帷幕。表演以司马相如、唐玄宗、诸葛亮、蒲辅周、邓稼先等在梓潼留下千古佳话的历史人物为背景,以著名历史片段为创作原型,借助“行走的艺术”这种演绎风格,展开超大型实景展演。整个演出包括序幕、聆听远古、注目西汉、驻足盛唐、耳观宋词、鸣目三国、感受清末、歌颂两弹、建设梓潼、走向辉煌十个篇章。四川文化艺术学院千余名学子参与表演,茶馆、酒肆、读书台、点兵场、号子声、吆喝声、呐喊声……游客行走于千米水街,穿越由古到今的历史时空长廊,感受远古以来梓潼这片土地的神奇魅力。