您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号: 008431905/2019-00012 主题分类: 部门会议
文  号: 发文日期: 2019-02-25 10:41:39
发布机构: 农业局 主 题 词:
名  称: 梓潼县农业局召开农业生产托管服务项目实施工作会

梓潼县农业局召开农业生产托管服务项目实施工作会

来源:农业局     作者:刘金玉     发布日期:2019-02-25     点击数:75 人次

2019年2月22日上午,梓潼县农业生产托管服务项目实施工作会在农业局会议室顺利召开,县农业局局长、分管领导,农经站,植保站,农推中心,多经站,农机化发展股,19个项目乡镇分管领导及具体经办业务人员等50余人参加,会议由县农业局分管领导主持。

会上,县农业局局长对梓潼县农业生产托管服务项目进行了安排部署,强调了该项工作的紧迫性、重要性。各相关部门安排项目实施具体技术指标,并对实施主体提出了具体要求。同时,要求各乡镇:一是抓紧时间做好项目落实工作;二是后期做好项目检查验收工作;三是做好政策宣传工作;四是农机生产安全宣传工作。

会议要求各乡镇及相关工作人员要认真贯彻落实此次会议精神,最后,向参会的乡镇业务人员发放了农业生产托管服务项目政策宣传资料,要求做好项目宣传工作,会议取得圆满成功。